Vegetarischer Kochkurs und Tavolata - AUSVERKAUFT

Donnerstag, 19. September 2024, 17:30 - 22:00
Schloss Meggenhorn
Diverses Kultur Gastronomie

Unter professioneller Anleitung wird mit der Köchin Monika Merkli in der Schlossküche gemeinsam gekocht. In Kleingruppen (aufgeteilt in Vorspeise, Hauptgang und Dessert) bereiten Sie die einzelnen Speisen zu, gleichzeitig gibt es Führungen durchs Schloss und Zeit, um den spektakulären Ausblick und das herrschaftliche Ambiente zu erleben. Anschliessend geniessen Sie an einer langen Tafel auf der Schlossterrasse bei Kerzenschein Ihre zubereiteten Speisen.

17.30 Uhr Eintreffen und Willkommensgetränk
17.45 Uhr Zubereitung Vorspeise in Kleingruppe und Apéro
18.30 Uhr Vorspeise
19.00 Uhr Zubereitung Hauptgang in Kleingruppe, Führung durchs Schloss
19:40 Uhr Hauptgang
20:30 Uhr Zubereitung Dessert in Kleingruppe, Führung durchs Schloss
21:10 Uhr Dessert


Platzreservation zwingend vorgängig unter obigen Link.

Preis
CHF 50.00 inkl. nichtalkoholosche Getränke (Platzreservation zwingend frühzeitig unter obigem Link)
Organisator
Schloss Meggenhorn